Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [3]
Все о Японии [23]
В Японии с конца I тысячелетия н. э. существует развитая литература (так, текст японского гимна датируется IX—X веком). До наших дней сохраняются памятники живописи и архитектуры с начала II тысячелетия. Большое влияние на японскую культуру в период её становления имела китайская, а после Реставрации Мэйдзи — западноевропейская. В XX веке японские аниме и манга завоевали признание в мировом масштабе.
Люди истории [3]
Политические новости [3]
Происшествие и событие в мире [0]
Рейтинги [8]
Разные [16]
Новости культуры и моды [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Заметки...
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Воскресенье, 27.09.2020, 00:24
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Если ты страдаешь фигней,
    то делай это красиво!
    Главная » Статьи » Разные

    Музыка флирта
    Орган слуха
    С древнейших времен слуховые впечатления, ритм и звуки играли необычайно важную роль в сексе. Первыми музыкальными инструментами были бубны, тамтамы и трещотки, наполненные мелкими камешками. Извлекаемые из них звуки сопровождали человека с момента рождения, звучали в минуты любви и смерти. Первобытная музыка – это прежде всего ритм и только потом, когда появились самобытные и духовные инструменты, в ней начала укладываться мелодия. Следующий этап развития музыки принес мелодичное пение без слов, после чего началось триумфальное шествие сквозь века песен, любовной лирики, поэзии и прозы.

    Основу танцев первобытных племен составляли ритмичные мелодии, исполняемые на тамтамах и бубнах, темп которых, постепенно нарастая, достигал головокружительной скорости и приводил танцора в состояние неистовства и полного изнеможения. Ритм первобытной музыки действовал в сексуальном плане так же эффективно, как и ритмичные осязательные раздражители. Синтез ритмичных звуков и активной работы мышц при исполнении танцевальных фигур доводил танцующих до экстаза, когда они как подкошенные валились без чувств на землю. Заглядывая вглубь веков, мы отмечаем: чем меньше наши предки были знакомы с цивилизацией, тем больше у них появлялась восприимчивость к ритму. В поисках многих утраченных ритмов в современной музыкальной культуре возникли джаз, рок-н-ролл и другие музыкальные течения.

    Cегодня танец как форма досуга и развлечения так же несет «сексуальную» нагрузку, так как на эрогенные зоны танцующих воздействуют такие раздражители, как быстрая ритмичная работа мышц, прикосновение тел партнеров. 

    Со временем, когда были созданы более сложные музыкальные инструменты, появилась музыка, созвучная любовные переживаниям. Поначалу на гуслях, лире, скрипке и гитаре исполнялись мелодии без слов, а затем – любовные сонеты и баллады, в которых особое значение приобретал текст. Трудно переоценить роль слов в любви - их поют, произносят громко или приглушенно, шепотом или сквозь зубы в различных любовных ситуациях: при первом знакомстве, ухаживании, флирте, первых интимных ласках, при встречах и расставаниях, в минуты нарастающего сексуального наслаждения и обладания любимым человеком. В любовной звуковой гамме нужны не только слова, но и самые разнообразные звуки, стоны экстаза или крики боли, издаваемые партнерами в порыве страсти.



    Помимо сексуально окрашенных звуков и слов фоном для интимных отношений становятся музыкальные произведения. Это может быть джаз, музыка Листа, популярные мелодии из известной киномелодрамы «История любви» - все зависит от музыкальных вкусов и пристрастий. Когда выбранное музыкальное произведение создает необходимый фон для сексуального общения, оно постепенно остановится зовом любви, обещающим чувственные радости и наслаждение.

    Некоторые, возможно, считают, что многочисленные «любовные аксессуары» чрезмерно усложняют совместную половую жизнь, но хочу вас заверить: чем богаче и разнообразнее палитра внешних раздражителей, воздействующих на внешние органы чувств, тем глубже и полнее будет испытанное чувственное наслаждение. Я, рассказывая о различных возможностях украсить интимную жизнь, но выбор целиком зависит от вашего желания.

    В середине века баллады и серенады, распеваемые странствующими трубадурами и музыкантами, вытесняли песни без слов. Популярные в те времена песни Тристана и Изольды, о рыцарях «Круглого Стола» не потеряли своего очарования и сегодня.

    К сожалению, должна заметить, постепенно вымирает искусство флирта. Флирт – это словесный поединок в любовной игре. Остроумная беседа захватывает воображение, давая возможность разгадать тот или иной намек (нередко изолированный), сделать определенный вывод и эмоциональные оценки. Флирт оттачивает способность быстро ориентироваться и молниеносно реагировать на любую остроту или скрытый подтекст фразы. Это искусство по праву занимает достойное место в культурных традициях многих народов. Но сегодня мы все чаще и чаще о нем забываем, хотя наши бабушки не уставали повторять, что лукавое словечко, льстивое замечание мужчине или неожиданный каприз – главное и действенное оружие в руках неглупой женщины. Флирт интригует, возбуждает интерес, попеременно будит и гасит надежды. Едва ответная реакция партнера ослабевает, как флиртующий отыскивает новые комплименты, усиливая натиск – и вот уже перед ним открываются новые заманчивые перспективы. Главное – неустанно пробуждать к себе интерес, демонстрируя все грани своего красноречия и обаяния.

    Флиртуя, вы показываете, то свое расположение к партнеру, то неудовольствие, а это действует на него в сексуальном плане так же, как ритмичная музыка или ласки. Любой ритмический раздражитель возбуждает и повышает сексуальную заинтересованность. У женщин при этом усиливается сердцебиение и кровообращение, глаза начинают блестеть, губы краснеют и становятся влажными, кожа розовеет, а в движениях появляется плавность и грациозность. Она расцветает на глазах, притягивая и маня.

    Не всегда получается так, как задумано, но, флиртуя, женщина должна показать в выигрышном свете все свой женские качества, не забывая разумеется, воздать должное мужественности и одаренности партнера. Флирт в таком ключе может до такой степени вскружить голову партнеру или партнерше, что они становятся беспомощными против «вируса самоуверенности», когда внимание к своей особе кажется естественным и закономерным. В общем, ухаживание теряет свою прелесть, надоедает, и в этом состоянии начинает раздражать и действовать на нервы даже безоблачная погода. Это явный сигнал того, что наступает вторая фаза флирта, когда необходимо выразить свое неудовольствие.

    И вот вы уже холодны, в голосе проскальзывают металлические нотки, во взгляде ощущается строгость, близкая к безразличию, -короче говоря, вы всецело погружены в собственные дела, чуть – чуть замкнулись в себе и не реагируете ни на какие через чур вольные и двусмысленные намеки, к которым недавно относились более чем благосклонно.

    Однако, применяя подобную тактику, нельзя допустить, чтобы партнер потерял всякую надежду вернуть вашу любовь и расположение. Мне остается только напомнить, что во всем надо соблюдать чувство меры. Как только попавший «в немилость» кавалер начинает испытывать беспокойство, проявляя при этом повышенные знаки внимания, вы моментально меняете курс на 180 градусов – и вновь наступают удивительные солнечные дни, в голосе звучит нескрываемое восхищение партнером, и вы продолжаете быть нежной, приветливой и максимально внимательной к его особе. В этой круговерти настроений и заключается секрет и логика флирта.

    Основу незыблемого правила, гарантирующего желаемый эффект при флирте, составляет правильная оценка достоинств и недостатков партнера. Меняя тактику ухаживания, недопустимо перечеркивать все то, на что вы намекали раньше, а так же критиковать качества, вызывавшие до этого ваше неподдельное (с точки зрения партнера) восхищение. Правила игры, называемой флиртом, предусматривают не взаимное надувательство, а восторженное или отрицательное отношение к вполне определенным свойствам характера, привычкам или манере поведения человека, в котором вы заинтересованы. В «солнечный период» период вы хвалите и всячески подчеркиваете его главные достоинства, а в «пасмурные» -вытаскиваете на свет божий не очень существующие, незначительные недостатки, которые не более чем «пятна на солнце». Не исключено, что критические замечания помогут избавиться от этих «мелочей».

    Иногда говорят, что вот он или она произнесли такие слова после которых вынуждены были разойтись, как в море корабли. Это как раз те самые слова –булыжники, которые швыряют в минуту злости и раздражения, чтобы побольше досадить и разрушить созданный воображением положительный образ любимого. И тогда происходит непоправимое, потому что сказанное уже не вернешь, и на доверие партнера в будущем рассчитывать не приходится. Слова – камни уничтожают чувство безмятежной любви и разрывают прочные узы, связывающие партнеров. Потому хочу еще раз подчеркнуть, что флирт – это мощное средство, помогающее сохранить любовь. Из забавного искусства словесного фехтования, пробуждающего взаимный интерес, он постепенно, по мере развития взаимного чувства, превращается в правила игры, не позволяющего любви угасать.

    Современные женщины, воодушевленные открывающимися перед ними перспективами равноправия в различных отраслях экономики, науки и культуры, не замечают, что, отвоевывая одну позицию за другой, они вместе с тем бездумно «выплескивают вместе с водой и ребенка». Можно получить специальность, стать научным работником, инженером или заниматься общественной деятельностью, но возле домашнего очага и любви женщина должна оставаться женщиной, если она хочет жить полнокровной жизнью и избежать разочарований.

    То же самое, разумеется, можно повторить о мужчинах и их мужском достоинстве. Любовь и дом – незыблемые ценности для обоих супругов, которые, независимо от их образа жизни и профессии, не могут быть предметом торга и какого–то компромисса. Никакая эмансипация не может избавить женщину от обязанности быть матерью и рожать детей, а мужчину – от необходимости опекать ее во время материнства. До тех пор пока существует семья, никаких изменений в этой сфере человеческих отношений не предвидится.

    Сейчас трудно в это поверить, но наши бабушки еще застали время, когда флирт был важным элементом искусства любви, имел свои правила и законы. Печатались пособия типа «Флирт в компании», существовал не только словесный, но и жестикуляционный и даже знаковый флирт, когда определенные жесты или знаки (цвет писчей бумаги, наклеенная вверх ногами, в правой или левой части конверта почтовая марка и т. д.) означали зашифрованное послание или многозначительные намеки влюбленных. В те времена любой подаренный цветок выражал свою, присущую только ему любовную символику. Тогда каждая женщина, вступавшая на трудный путь завоевания мужчины, не могла рассчитывать на успех без овладения секретами флирта.

    Начальная фаза флирта предполагает обязательное восхищение партнером, его положительными качествами и достоинствами. Ни один мужчина не сможет устоять, когда женщина стремится возвести его «на пьедестал». В результате она становится в его глазах человеком наблюдательным и разбирающимся в людях.

    Вторая фаза – это умение заставить мужчину рассказывать о себе и об особенностях своей личности. Полученные сведения помогут выработать дальнейшую линию поведения, а так же подскажут, на что следует обратить внимание, продолжая восхищаться партнером.

    Третья фаза – демонстрация женской слабости и беззащитности с целью вызвать в душе партнера чувство сопереживания. Мужчины очень чувствительны к описанию женских невзгод, жизненных неудач, к желанию найти родственную душу, которой можно было бы излить наболевшее, довериться и опереться на надежное мужское плечо. Его непременно предложит сам взволнованный кавалер.

    На первый взгляд эти «секреты» выглядят очень смешно и старомодно, но я тем не менее предлагаю женщинам испробовать их, внеся необходимые поправки с учетом сегодняшней действительности. Решившись, вы с удивлением обнаружите, что реакция мужчин абсолютно такая же, хотя от времен наших бабушек нас отделяет целая вечность. Оказывается, в старых забавных правилах содержится немало полезных уроков.

    Наконец, мы застаем наших героев на ложе любви, и здесь снова возникает проблема: о чем разговаривать в эти минуты? Какие темы нельзя затрагивать? Какие слова уместны в таких ситуациях? Можно ли обсуждать неурядицы нашей повседневной жизни? К сожалению, у нас выработалась привычка превращать обиды и нервные стрессы, накапливающиеся в течении дня, в своеобразный «десерт» к вечерней беседе. После такой невеселой, прямо скажем, увертюры, когда жена вымотала мужу душу своими причитаниями, супруги стараются забыть о дневных неприятностях в плотских радостях и утехах. При этом «хранительнице домашнего очага» почему–то не приходит в голову, что она уже умудрилась вытравить из них и радость, и очарование.



    Мы стараемся найти понимание наших проблем у любимого человека – и такое желание вполне оправдано,- но не надо это делать ни в постели, ни за обеденным столом. Дурная привычка приготавливать «коктейль» из секса, еды и дневных забот оборачивается весьма плачевно. Любовь, которую «украшают» «букетом» неприятностей на службе и в быту, обычно не выдерживает этого испытания. Постепенно ежедневное желание дарить этот «букет» любимому превращается в такую же пагубную привычку, как употребление алкоголя в качестве лекарства от неприятных разговоров и усталости в результате тяжелого трудового дня. В результате секс – как бутылка у алкоголика – превращается в средство утешения от всех забот и волнений. Таким образом, в сознании возникает ассоциативная связь между этими заботами и интимными отношениями и со временем отвращение к жизненным невзгодам неизбежно переносится на половые отношения супругов. Сексуальная жизнь приобретает серые, безрадостные тона, утрачивая красоту и привлекательность (причем мужчины, как правило, склонны винить в этом женщин).

    Никогда не следует ни напиваться, ни заниматься любовью «с горя», потому что и в том, и в другом случае вам обеспечены последующая депрессия, дискомфорт и разочарование.

    Но перед нами, оказывается, встает еще одна проблема. Мы уже знаем, о чем нельзя беседовать в постели, но находимся в неведенье, о чем можно и нужно говорить в такие минуты с партнером.

    После глубоких размышлений я пришла к выводу, что и наш словарный запас, касающийся секса, немного отличается от обезьяньего (при всем желании больше десятка слов не наберем).

    Вот почему я призываю, пока еще не поздно, бережно относиться к нашему «любовному» словарному запасу. Давайте наберемся храбрости и выбросим на мусорную свалку нелепейшую в своем ханжестве маску «стыдливого умолчания», личину псевдоцеломудрия, которую мы носим, руководствуя якобы высокоморальными интересами общества. Будем, наконец, живыми людьми!

    Заполняя языковой вакуум, любовники, хоть чуточку обладающие воображением, создают свой собственный – нередко не лишенный литературного изящества – словарный запас, который используется ими «сугубо конфиденциально». К сожалению, не все из нас обладают достаточно развитым воображением, и нередко возникает вопрос: где же все-таки можно разыскать необходимые «любовные» слова и выражения? Ищите их, читатель, в книгах, в литературных произведениях! Если вам не повезет с современными авторами, обратитесь к богатому литературному наследию.

    В интимных отношениях бывают мгновения, когда слова теряют силу и на смену им приходят вздохи, нечленораздельные – идущие из глубины веков нашего первобытного естества – вскрики, визги и стоны удовлетворенной плоти. Не надо стыдиться и этой формы любовного «разговора» партнеров. Но вот минуты сладострастия истекают, и снова речь вступает в свои права.
    Категория: Разные | Добавил: Febral (30.01.2012)
    Просмотров: 461 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz