Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости политики [73]
Последние политические новости Украины и России.
Происшествие и событие [35]
Новости Киева [87]
Разные [13]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Заметки...
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 26.09.2020, 23:56
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Если ты страдаешь фигней,
    то делай это красиво!
    Главная » 2010 » Июнь » 23 » Заммэра Дениса Басса заменят Крамаренком
    10:26
    Заммэра Дениса Басса заменят Крамаренком
    Один из наиболее приближенных к мэру членов «молодой команды» Денис Басс будет уволен в ближайшее время. Об этом заявил первый зам главы КГГА Александр Попов.
     
    «Он точно не останется в должности. Он точно будет уволен в ближайшее время. Я такое решение принял, он будет уволен завтра или послезавтра», – подтвердил вчера «Газете...» Попов. По слухам, в скором времени могут быть уволены еще четыре зама. Представитель Блока Кличко Дмитрий Андриевский считает, что Басса было за что увольнять.

    – Три года невыполнения бюджета и программы социально-экономического развития – разве этого мало? Это зона ответственности Басса, – сказал Дмитрий Иосифович. – Не финансировались из спецфонда объекты, связанные с развитием города. Все остальные претензии относятся к компетенции милиции.

    Но до сих пор свой интерес и претензии к Денису Бассу правоохранительные органы не афишировали. Хотя, по информации «Газеты...», еще в минувшем году существовало некое дело, фигурантом которого являлся Басс. Суть претензий – финансовая деятельность на посту зама мэра. А вот БЮТ считает, что главная «вина» Басса – его зона ответственности. Он, напомним, курировал наиболее денежные сферы жизни: финансы, комсобственность, инвестиции.

    – Главная претензия – что он не представитель Партии регионов, – иронизирует глава фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова. – К Бассу есть претензии по качеству работы, но неужели до назначения Попова этого не было видно? С приходом нового зама мэра «Регионы» начали перебирать на себя все полномочия. Идет перераспределение финансовых потоков.

    – Дело не только в отключениях электроэнергии, или проблемах с отоплением, – объяснил «Газете...» первый заммэра Александр Попов. – Но в том числе и в вопросах бюджетных и межбюджетных отношений. Речь идет о внедрении целевого метода внедрения бюджета города. Это точный период планирования – на три года, должна быть разработана система контроля эффективности использования бюджетных денег, бюджет должен быть доступен для любого желающего с ним ознакомиться и другое.

    Эту задачу мы решали на уровне МинЖКХ, и этими вопросами занимался человек, который в этом разбирается. Это Руслан Крамаренко. Я предложил ему перейти в КГГА, чтобы он все это мог внедрять в Киеве. Денис Басс – хороший экономист, но не владеет этой технологией. Мы переговорили. Он по собственному желанию уходит, а Крамаренко подготовит новый бюджет.

    32-летний Руслан Крамаренко – работал замом у Попова-министра ЖКХ. У него всего 5 лет госслужбы. До прихода в МинЖКХ он работал в Кременчугской райдаминистрации и начальником отдела в Минтрансе. Зато сделал карьеру в бизнесе – в его объективке значится руководящие должности в ООО «Вик Ойл» и украинско-казахской нефтетранспортной компании «Транс-Юг», «Укртатнефть».
    Категория: Новости политики | Просмотров: 350 | Добавил: Febral | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz