Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Заметки...
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Воскресенье, 27.09.2020, 01:38
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Если ты страдаешь фигней,
    то делай это красиво!
    Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Поездка в Берлин (часть первая )
    19:49
    Поездка в Берлин (часть первая )

    Моя поездка носила, особенный характер, а именно посещение сальсаконгресса в Берлине. 

    Времени что бы даже не на недельный тур у меня не было, поездка должна была быть короткой, поэтому из 3-х возможных вариантов, которыми можно добраться до Берлина (автобус, поезд и самолет), я выбрала последний. 

    Почти два часа лета, (спасибо фирме "МАУ”, все прошло на должном уровне) и из холодного и шумного Киева я перенеслась в осенний и спокойный Берлин с высоким голубым небом и чистыми сухими тротуарами. Оказалось, что пресловутый немецкий педантизм и любовь к порядку – чистая, правда. Немцы живут по инструкциям: даже в WC висит табличка, как именно пользоваться туалетной бумагой. У людей из бывшего советского союза (я имею в виду русских и украинцев) это вызывает смешанные чувства – смех сквозь удивление, потому что мы безалаберны и относимся к любой инструкции, как к пустому месту. 

    Это все вступление… А мне предстояло увидеть много интересного. После размещения в хостоле (отель для молодежи), в номере со всеми удобствами, обставленном вполне комфортно, но без излишеств я  отправилась на экскурсию по городу. Свободное передвижение и отсутствие четкого плана имело свои плюсы: я не была ограничена никакими рамками и могла идти, куда глаза глядят. И это было весело.................

    Наш хостел  располагался напротив речки и из окна нашего номера было видно как проплывает экскурсионный теплоход, кстати, очень интересный факт,  мосты в Берлине очень низкие, но красивые.




      


    Моя экскурсия затянулась до позднего вечера, но Берлин слово начинал просыпаться: реклама, неоновые фонари, огромные светящиеся окна жилых домов и витрины магазинов создавали впечатление бурной жизни. 

    Вечером мы отправились на дискотеку, и я поняла, что немцы хоть и хорошие организаторы, но у всех есть промахи, помещение, которое было снято для припати, было слишком мало. И где-то, через час, там уже нельзя было находиться, а особенно если учесть тот факт что окна не открывались.  В общем меня хватило где то на пару часиков, и я сбежала…..)




    Просмотров: 440 | Добавил: Febral | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz